Il nostro Menù degustazione è composto da 7 portate ispirate alla stagionalità degli ingredienti a supporto della nostra accurata selezione di carni.
Nighiri con bresaola di wagyu giapponese A5 e bresaola di fassona piemontese.
Carpaccio di wagyu Italiano allevamento “Canegra”, salsa al peperone bruciato e parmigiano essicato.
Tataki di controfiletto “selezione l’Artigiano”, maionese all’aneto e pomodoro alla vaniglia .
Fricassea di funghi e cavoletti di bruxelles con salmone affumicato e uovo di quaglia cotto a bassa temperatura.
Guancia sfilacciata di maialino iberico con spuma di cavolfiore e polvere di liquirizia.
Filetto alla rossini “selezione l’Artigiano”, con insalatina di puntarelle, finocchio,melograno, e acciughe del cantabrico, su riduzione di vino rosso e frutti di bosco.
Tiramisù della casa.
65€ a persona
*Il menù degustazione è da intendersi per tutti i commensali al tavolo per motivi di servizio e complessità dello stesso menù.