Menù degustazione

MENÙ DEGUSTAZIONE

Il nostro Menù degustazione è composto da 7 portate ispirate alla stagionalità degli ingredienti a supporto della nostra accurata selezione di carni.

  • Nighiri con bresaola di wagyu giapponese A5 e bresaola di fassona piemontese.
  • Carpaccio di wagyu Italiano allevamento  “Canegra”, salsa al peperone bruciato e parmigiano essicato.
  • Tataki di controfiletto “selezione l’Artigiano”, maionese all’aneto e pomodoro alla vaniglia .
  • Fricassea di funghi e cavoletti di bruxelles con salmone affumicato e uovo di quaglia cotto a bassa temperatura.
  • Guancia sfilacciata  di maialino iberico con spuma di cavolfiore e polvere di liquirizia.
  • Filetto alla rossini “selezione l’Artigiano”, con insalatina di puntarelle, finocchio,melograno, e acciughe del cantabrico, su riduzione di vino rosso e frutti di bosco.
  • Tiramisù della casa.

65€ a persona

*Il menù degustazione è da intendersi per tutti i commensali al tavolo per motivi di servizio e complessità dello stesso menù.

MENÚ DI FERRAGOSTO