Dolci

I DOLCI DI SEBA

IL FIGO IN BIANCO

Sorbetto ai fichi e noci mantecato all’olio extra vergine d’oliva su letto di “Zola in bianco” Selezione Marco Bernini formaggi, accompagnato da sale maldon affumicato e glassa al balsamico.

9€

TIRAMISÙ

6€

CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO

7€

TRIS BIGNÈ GOLOSI: 

  • Chantilly al pistacchio di Bronte e gelée all’arancia rossa di Sicilia IGP.
  • Cremoso al cioccolato al latte 39% e caramello.
  • Parigino con chantilly al lampone, polpa di lampone e panna montata.

7,50€

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO DI BRONTE

Con granita alla gelatina di fragole, salsa passion fruit e alkekengi in cioccolato fondente.

9€

CUBO DI CIOCCOLATO

Con mousse al fondente e miele di castagno, caramello salato alle arachidi e salsa yuzu.

9€

FRUTTA IN OSMOSI

6€

I SORBETTI DELL’ARTIGIANO:

5€

  • Limone
  • Limone e rosmarino
  • Lampone e lime
  • Passion fruit e basilico
  • Pompelmo e pepe rosa

*Tutti i dolci sono fatti rigorosamente in casa.

MENÚ DI FERRAGOSTO