Menu

PER INIZIARE...

Battuta di Scottona Varzese biologica, salsa alla pizzaiola, cicorino rosso e burrata.

16€

Carpaccio di Wagyu Italiano, Az. Agricola “Cà Negra”, 100% fullblood, asiago, uova di lompo, puntarelle e midollo croccante.

21€

Tartare di vacca vecchia Galiziana “selezione Discarlux” su rösti di patate, caprino e lime.

17€

Mondeghili di maialino iberico selezione “ Ibesa de los pedroches”, crema al parmigiano e prezzemolo.

14€

Anello di totano fritto, maionese alle teste di gambero, cavoletti di Bruxelles e gamberi crudi marinati.

15€

Pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna” con focaccia al cynar.

13€

Bresaola e lardo di wagyu A5 Giapponese selezione “Ginkakuji Onishi” distretto di Kyoto e tarallo alla cipolla.

20€

Jamon Iberico Patanegra 100% de Bellota selezione “Ibesa de los Pedroches “ 53 mesi di stagionatura, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.

16€

Tagliere selezione Iberica:

  • Jamon iberico cebo de campo 50%, selezione “PrinceSan”
  • Jamon serrano riserva 18 mesi selezione “PrinceSan”.
  • Cecina di vacca vecchia Rubia Gallega selezione “ Discarlux” (bresaola essiccata ed affumicata).

*consigliato per due persone

22€

Degustazione formaggi Marco Bernini.

  • Cenerino di Pecora

Pecorino fresco stagionato in casse di cenere di faggio.

  • Non voglio più essere il tuo Bert  (vaccino)

Camenbert nudo con affinamento in casse di legno di botte e pepi.

  • Queentalina  (vaccino)

Tomella a pasta morbida saporita,stagionata in casse di cacao fondente belga

  • Roquefology

Toma a pasta morbida saporita stagionata 80 giorni in cacao e purea di riso, a latte ovino e vaccino.

  • Pane e pecora

Zola in bianco di pecora stagionato 60 gg.

  • Erica in blu

Erborinato con stagionatura di 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno a latte vaccino.

*consigliato per due persone

22€

PRIMI PIATTI

Risotto alla casseoula e gamberetti fritti.

16€

Raviolo fatto in casa  di stufato di manzo, fondo alla salvia, zucca e formaggio crosta lavata.

15€

Tagliatelle di pasta fresca all’uovo, fondo di caciucco e moscardini alla brace.

15€

Fusilloni in salsa alla carbonara, pecorino tostato e chorizo.

15€

Gnocchetti fatti in casa alla castagna, zola cremificato,salsa alle noci bruciate e spinacino.

14€

I SECONDI DALLA CUCINA

Brisket di manzo cotto a bassa temperatura, salsa texana e cipolla dorata di Voghera al forno.

19€

Ganassino di maialino iberico in crosta di pop corn, maionese alla paprika e purè alla cenere.

18€

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura,finito sulla brace, con carciofi croccanti e salsa alla senape.

21€

Ricciola al rosa, salsa all’acqua pazza, e scarola.

21€

Sofficino alla zucca Bertagnina di Dorno,patate, fonduta al taleggio e spinacio.

16€

I CLASSICI DALLA BRACE

Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Taurus Gold” (280 gr.)

20€

Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Taurus Gold” (200 gr.)

22€

Ribeye di scottona Danese Ayrshire selezione “Swami”, marezzatura SUPREME.

pezzatura base da 300/350 gr .

13,50€/etto

Ribeye di wagyu cross Uruguaiano allevamento “Ink” (50% wagyu giapponese – 50% black Angus uruguaiano).

pezzatura base da 250/300 gr .

23€/etto

Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm” Marezzatura Prime (250 gr.)

22€

Stratagliata di Fassona piemontese. (250 gr).

19€

Tagliata di Vacca Vecchia Galiziana “ Rubia Gallega”

22€

Short ribs (costine) di manzo danese “selezione Swami”, cotte a bassa temperatura e finite in griglia (500 gr. circa).

19€

LE DEGUSTAZIONI
(da condividere)

Degustazione di filetti (300 gr.)

  • Tre tipologie di filetti differenti in base alla nostra selezione del momento.

Cottura al tavolo.

A partire da 36€

Degustazione Wagyu (150 gr.)

  • Striploin Wagyu australiano “Stone Axe” 100% Fullblood marezzatura 9+
  • Ribeye Vacca vecchia ” Juku” distretto di Kyoto, marezzatura A4 8/12mbs
  • Striploin di wagyu A5  distretto Giapponese  “Satsuma” MBS 12/12.

Cottura al tavolo.

75€

CONTORNI

  • Patate al forno con panna acida 6€
  • Anelli di cipolla 6€
  • Pannocchia con fonduta allo zola 6€
  • Insalata di verza marinata 6€
  • Purè  di zucca 6€

DOLCI

Cheesecake al cocco, mousse al dulce de leche e ananas.

9€

Bavarese alla zucca con cuore di thaina e cacao accompagnata da gelato ai datteri.

9€

Pan speziato, ganache al fondente, banana e gelato al bacon.

9€

Meringa all’italiana, cioccolato bianco, lamponi e pistacchio.

9€

I SORBETTI DELL’ARTIGIANO:

  • Lampone e lime
  • Passion fruit e basilico

6€

*Coperto e pane 3,50€

*Se hai allergie o intolleranze rivolgiti al personale di sala che saprà darti le migliori informazioni in merito

LO SAI CHE...

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.

MENÚ DI FERRAGOSTO