Lo stagionatore Evento

DA VENERDì 10 SETTEMBRE

Wagyu GIAPPONESE

Non ha bisogno di presentazioni. Il vero, l’originale e GIAPPONESE WAGYU.

Stiamo parlando del taglio più pregiato e venerato al mondo, viene allevato principalmente nelle regioni di Kagoshima e Kobe in Giappone (aree molto fredde), le mucche sono alimentate con integrazioni di luppolo e birra, la storia narra che venissero massaggiate per 4 ore al giorno (2 ore al mattino, 2 ore la sera) poichè essendo l’unica ricchezza dei contadini, questi non potevano permettersi di perderle a causa del freddo (il massaggio le riscaldava). Questo massaggio è ora svolto da rulli automatici, che fanno diventare gli stessi dei giochi per questi animali. Dormono in stalle riscaldate che – la notte – in alcune aziende riproducono addirittura musica classica.

Dal dieci settembre come fuori carta!

IL TAGLIO SARÀ DISPONIBILE FINO AD ESAUERIMENTO. PEZZI

MENÚ DI FERRAGOSTO