Ferragosto

MENù DI FERRAGOSTO

VALIDO PER DOMENICA 15/8 A PRANZO
tre antipasti, un primo, un secondo ,un dolce,  acqua e caffè compresi.

ANTIPASTI:
•Carpaccio di tonno Pinna gialla con colori di peperone e pomodorini secchi.
•Gambero rosso di Mazara del Vallo,pistilli di zafferano ed erba cipollina su crumble salato di pistacchio.
•Battuta al coltello di filetto Black angus uruguay con anguria e salsa al parmigiano.

PRIMO:
•Ravioli fatti in casa con estratto di pisellini, scampi e carciofini alla romana, mantecati con bisque d’astice e coriandolo.

SECONDO:
•Faraona cotta in due fasi su riduzione d’aceto balsamico, mirtilli e fondo Bruno, con carotine al burro e olio al basilico.

DOLCE:
• Semifreddo al pistacchio con salsa di cioccolato fondente e lamponi.

€ 40 a persona

MENÚ DI FERRAGOSTO