La Cucina

GLI ANTIPASTI

Tartare di Fassona Piemontese “macelleria Oberto” con maionese alla colatura di alici, tuorlo d’uovo cotto a bassa temperatura ed erba cipollina.

14€

Tartare di Scottona Varzese biologica frollata 50 gg,  con scaglie di parmigiano, cappero in fiore e pistacchio tostato.

14€

Tartare di Wagyu Americano allevamento “snake river farms” con spuma di foie gras, perlage di tartufo nero e zest di limone.

16€

Schermata 2022-03-17 alle 13.13.59

Tartare di tonno pinna gialla “El salvador” con avocado, spremuta di lime, arancia, sesamo e salsa di soia.

14€

Tartare di scampo, finger lime, erba cipollina, burrata pugliese e acqua di datterino giallo

17€

Acciughe del cantabrico su vela di pane e burro demì-sel Normandia e zeste di limone.

12€

Pluma di maialino 100% iberico cotta a bassa temperatura con aria di parmigiano, fondo bruno e salsa di fave in purezza.

13€

Roastbeef d’anatra

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, cipolla caramellata, arancia candita, mandorle tostate e glassa al balsamico.

13€

Tacos 

  • Sfilacciato di maiale, avocado, cipolla viola di Morgan e fondo bruno.
  • Sfilacciato di maiale, asparagi, scamorza affumicata e fondo bruno.

12€

TAGLIERE SALUMI della tradizione

Culatello di zibello dop, salame di nostra produzione  “Az.Agricola Cella di Montalto” e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna” salumificio Capitelli, accompagnato da giardiniera “Morgan”.

16€ (per due persone)

TAGLIERE IBERICO

Patanegra 100% puro bellota 44 mesi di stagionatura, Iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi.

23€ (per due persone)

TAGLIERE DEGUSTAZIONE BRESAOLE

  • Bresaola di Angus Iberico
  • Bresaola di Wagyu A5 Giapponese
  • Bresaola di Fassona Piemontese

23€ (per due persone)

TAGLIERE FORMAGGI "LA CASERA"

  • Toma Alpage la Baou

Formaggio a latte vaccino
(vacche razza pezzata rossa valdostana) dalla consistenza morbida, con intenso aroma d’alpeggio.

  • Mirtillino

Formaggio cremoso a latte pastorizzato di capra ricoperto di dolci mirtilli che mitigano il gusto di capra un po’ stridulo al palato.

  • Camembert di Bufala

Formaggio fresco di latte di bufala pastorizzato con consistenza cremosa, gusto dolce, sapore e profumo di latte fresco.

17€ (per due persone)

TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI (MARCO BERNINI)

Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo

  • Erbolatte

Insalata russa di roquefort in crosta su formaggio bianco saporito e stagionato in anaerobica (latte vaccino stagionatura 90 gg.)

  • Burro roquefort

Lo si può chiamare Patè Roquefort, Roquefort grasso o burro Roquefort (latte vaccino stagionatura 100 gg.)

  • Monte erbore

Omaggio e rivisitazione della ricetta storica del Montebore in versione Roquefort in bianco (latte di vacca, pecora e capra, stagionatura 75 gg.)

  • Erica in Blu 

(latte vaccino, formaggio erborinato affinato a datteri, uva passa, rhum e miele di castagno, stagionatura 12 mesi ). 

Il tagliere viene accompagnato da mostarda di castagne

20€ (per due persone)

TAGLIERE MISTO SALUMI E FORMAGGI

  • Culatello di zibello dop, salame di nostra produzione  “Az.Agricola Cella di Montalto” e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna” salumificio Capitelli accompagnato da giardiniera “Morgan”.
  • Toma Alpage la Baou, Mirtillino, e Camembert di Bufala.

18€ (per due persone)

*ogni tagliere viene accompagnato da focaccia artigianale di nostra produzione.

LA MACELLERIA

i nostri tagli di carne

Costata di scottona Irlandese con nostra frollatura di 30gg (pezzatura base 550 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

5,50€ all’etto

Fiorentina di scottona irlandese con nostra frollatura di 30gg (pezzatura base 650 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

6€ all’etto

Tomahawk di Black Angus U.S.A allevamento “ Creekstone Farm” marezzatura Prime, con nostra frollatura 30gg (pezzatura su richiesta da min 600gr. a salire).

Con contorno di patate o verdure grigliate.

€10,50 all’etto

Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (280 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

23€

Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (200 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

24€

Degustazione di filetti (300 gr.)

A partire da 40€ *

*La tipologia dei filetti è soggetta alla nostra selezione del momento.

Cottura al tavolo.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm”Marezzatura Prime (250 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

25€

SELEZIONE DI WAGYU

Costata di Wagyu U.S.A. allevamento “snake river farms”  marezzatura Gold Label 9+ (pezzatura base 550 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

19€ all’etto

Fiorentina di Wagyu U.S.A. allevamento “snake river farms”  marezzatura Gold Label 9+ (pezzatura base 650 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

20€ all’etto

Cuberoll di Wagyu Giapponese distretto “Miyazaki” marezzatura A5 (pezzatura base 200 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

35€ all’etto

Cuberoll di Wagyu Giapponese distretto “ Kobe” marezzatura A5 (pezzatura base 200 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

55€ all’etto

i secondi di carne e pesce

Stratagliata di Fassona piemontese, scaglie di parmigiano e pomodorini datterini (250 gr).

Con contorno di patate o verdure grigliate.

22€

Carrè d’agnello Neozelandese cotto a bassa temperatura  in crosta di pistacchio, crema di patate al burro , carciofo romano fritto e fondo bruno alla yuzu (240 gr). 

25€

Tomahawk di maialino iberico marinato al miso, cotto a bassa temperatura, accompagnato da purea di mele e sherry, salsa barbecue al calvados e miele di castagno (400 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

26€

Galletto Vallespluga cotto a bassa temperatura, finito in griglia servito con patate o verdure grigliate e salsa l’artigiano (650 gr).

18€

Costine di maiale cotte a bassa temperatura, finita in griglia, servita con patate o verdure grigliate e salsa l’artigiano (500 gr).

17€

Fritto misto

Calamari Patagonia, gamberoni argentini, scampo e verdure in pastella.

Accompagnato da maionese al lime e salsa l’artigiano

20€

Spiedo di tonno pinna gialla “El Salvador”

In crosta di pistacchio con insalata di finocchio, arancia, olive taggiasche e concassè di pomodori (200 gr).

19€

HAMBURGERIA

L’ARTIGIANO

Pane “Bun” artigianale, Svizzera di Scottona Piemontese di nostra produzione (180gr.) , salsa dell’artigiano, pancetta cotta La Giovanna, toma piemontese DOP, carciofo alla romana e spinacino.

14€

WAGYU

Pane “Bun” artigianale, Svizzera di Wagyu Australia (180gr.), maionese di Parmigiano alla rucola, crema al tuorlo d’Uovo, guanciale croccante e asparagi cotti a bassa temperatura.

17€

PATANEGRA

Pane “Bun” artigianale, Svizzera di nostra produzione 100% Iberico Patanegra (180gr.), salsa cacio e pepe, Jamón serrano Riserva, insalata di finocchio e iceberg.

16€

VEGANO

Pane nero ai carboni vegetali, svizzera vegana di tofu, pomodori ramati, peperoni grigliati, avocado, crema di finocchio e maionese vegana.

14€

U.S.A.

Pane “Bun” artigianale, Svizzera di Black Angus U.S.A “Kansas Ranch” (200gr.), cialda di guanciale , cheddar, salsa al cetriolo, crema al guacamole, cipolla caramellata, insalata iceberg e pomodoro.

16€

lo sai che..

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.

MENÚ DI FERRAGOSTO