La Cucina

GLI ANTIPASTI

Tartare in osso buco: 
tartare di Fassona piemontese “macelleria Oberto”, concasse di pomodoro, zest di limone, erba cipollina, tuorlo liquido accompagnata da midollo fuso.

16€

Tartare di Scottona Varzese biologica frollata 50 gg,  con cipolla viola di Morgan, burro demi-sel e perlage di tartufo nero.

17€

Scaloppa di Foie gras d’anatra IGP “sud-ouest” con fungo porcino, burro all’aneto, ribes e fondo bruno.

19€

Tartare di scampo, finger lime, erba cipollina, burrata pugliese e acqua di datterino giallo

17€

Nighiri di wagyu giapponese distretto di “Kagoshima”, serviti su alghe con salsa di soia e Wasabi.

20€

Carrè d’agnello in crosta di pistacchio con patate ratte cotte su pietra lavica e bagnetto verde.

16€

Vellutata di zucca nei suoi semi tostati, amaretti, guanciale croccante e gocce di glassa balsamica.

12€

Fricassea di funghi e cavoletti di Bruxelles con uovo in cbt, salmone affumicato e aneto.

13€

TAGLIERE SALUMI della tradizione

Culatello di Zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.

17€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE 100% DE BELLOTA

Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra “Ibesa Los pedroches” 53 mesi di stagionatura, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.

28€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE SELEZIONE IBERICA

Jamon iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi e cecina di bue (bresaola essiccata ed affumicata).

22€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE FORMAGGI SELEZIONE L'ARTIGIANO

  • Robiola di Eros

Latte crudo di capra caseificio “LA CASERA”

  • Toma monte 27

Latte vaccino caseificio “LA CASERA”

  • Pecorino gran riserva del Passatore

Latte di pecora, stagionatura 18 mesi (Romagna Terre)

  • Zola in bianco

Latte vaccino, stagionatura 60 gg. selezione “MARCO BERNINI”

18€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI (MARCO BERNINI)

Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo

  • Roquefort Bianco
Roquefort di pecora a pasta bianca con stagionatura 60 gg anaerobica.
 
  • Erica in blu

Latte vaccino, stagionatura 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno.

  • Onda

Viaggio e omaggio al mare, formaggio a pasta saporita, olive taggiasche, origano di mare e salsa di alici.

  • India roquefort express

Roquefort in bianco a latte misto speziato (vacca e capra), stagionatura 70 gg.

23€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE MISTO SALUMI E FORMAGGI

  • Culatello di zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
  • Robiola di Eros, Toma monte 27, pecorino gran riserva del Passatore.

19€ (consigliato per due persone)

LA MACELLERIA

i nostri tagli di carne

Costata di angus irlandese (scottona) con nostra frollatura di 30gg.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

6€ all’etto

Fiorentina di angus irlandese (scottona) con nostra frollatura di 30gg.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

6,50€ all’etto

Tomahawk di Black Angus U.S.A allevamento “ Creekstone Farm” marezzatura Prime, con nostra frollatura 30gg.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

11€ all’etto

Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (280 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

23€

Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (200 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

24€

Degustazione di filetti (300 gr.)

A partire da 40€ *

*La tipologia dei filetti è soggetta alla nostra selezione del momento.

Cottura al tavolo.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm”Marezzatura Prime (250 gr.)

Con contorno di patate o verdure grigliate.

25€

SELEZIONE DI WAGYU

Costata di Wagyu U.S.A. allevamento “snake river farms”  marezzatura Gold Label 9+.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

19€ all’etto

Fiorentina di Wagyu U.S.A. allevamento “snake river farms”  marezzatura Gold Label 9+.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

21€ all’etto

Striploin (controfiletto) di Wagyu Australia allevamento  “Stone Axe”, 100% Fullblood, marezzatura 9.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

40€ all’etto

Cuberoll di Wagyu Giapponese distretto “Kagoshima” marezzatura A5.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

37,50€ all’etto

Cuberoll Di Wagyu Giapponese  distretto  “Kobe” marezzatura A5.

Con contorno di patate o verdure grigliate.

55€ all’etto

Degustazione Wagyu (240 gr.)

Selezione di cuberoll Wagyu:

•Distretto “Kagoshima“ Giappone
•Vacca vecchia distretto “ Kyoto” Giappone
•Allevamento “Snake river Farms“ America (50% Black Anus, 50% Wagyu giapponese)

Cottura al tavolo.

Con contorno di patate o verdure grigliate e salse della casa.

85€

i secondi dalla cucina

Stratagliata di Fassona piemontese con crema di broccoli e verdure al vapore. (250 gr).

22€

Quaglia in doppia cottura con purè di patate e carote viola, insalata di finocchio, cavolo rosso e melograno accompagnato da fondo bruno (350 gr).

20€

Tagliata di pluma di maialino iberico con quinoa, porcini e soia su salsa di latte di cocco e curry. (220 gr.)

23€

Costine di maiale cotte a bassa temperatura, finite in griglia, con riduzione di aceto balsamico e verdure grigliate.

18€

Spiedo di polpo in doppia cottura, con caponata siciliana.(180 gr).

21€

HAMBURGERIA

L’ARTIGIANO

Pane “Bun” artigianale, Svizzera di Scottona Piemontese di nostra produzione (180gr.) , maionese, insalata iceberg, pomodori ramati, cipolla caramellata, scamorza affumicata, guanciale e salsa tartara.

16€

WAGYU

Pane “Bun” artigianale, Svizzera di Wagyu Australia (180gr.), maionese di Parmigiano alla rucola, crema al tuorlo d’Uovo, guanciale croccante e asparagi cotti a bassa temperatura.

18€

PATANEGRA

Pane “Bun” artigianale, Svizzera di nostra produzione 100% Iberico Patanegra (180gr.), salsa cacio e pepe, Jamón serrano Riserva, insalata di finocchio e iceberg.

17€

VEGANO

Pane agli spinaci, svizzera vegana, crema di broccoli, insalata di cavolo rosso, polvere d’olive, zucca in pasta kataifi e pomodorini secchi.

15€

lo sai che..

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.

MENÚ DI FERRAGOSTO