La Cucina

PER INIZIARE...

Tartare di Vacca Varzese biologica frollata 30 gg,  con perlage di tartufo nero, burro demi-sel, cappero in fiore e uovo cotto a bassa temperatura.

17€

Tartare di scampo, aria di datterino giallo, finger lime, erba cipollina e burrata pugliese.

18€

Tataki di controfiletto Black Angus Uruguay “Novillo Real” con crema d’avocado, aria di mela verde e concassè di pomodoro.

15€

Carciofo romano fritto, crema di ricotta e menta, maionese nostrana, guanciale croccante e pomodorini secchi.

13€

L'ARTIGIANO IN GIAPPONE

Gunkan

  • Pastrami di Wagyu spagnolo selezione “Discarlux”.
  • Cecina (bresaola essicata ed affumicata) di vacca vecchia Galiziana.

17€

Sushi roll con bresaola di fassona piemontese “Brisval”, alga Nori e controfiletto di Black Angus Uruguay scottato

16€

TAGLIERE SALUMI della tradizione

Culatello di Zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.

18 (consigliato per due persone)

TAGLIERE 100% DE BELLOTA

Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra “Ibesa de los Pedroches“ , 53 mesi di stagionatura etichetta nera, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.

29€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE SELEZIONE IBERICA

Jamon iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi e cecina di bue (bresaola essiccata ed affumicata).

23€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE FORMAGGI SELEZIONE L'ARTIGIANO

“Luigi Guffanti 1876”
  • Toma San Sebastiano  

Latte vaccino, 8 mesi stagionatura, pasta semidura color giallo paglierino, Val d’Aosta.

  • Robiola delle ortiche

Latte vaccino, ovino e caprino, 15 giorni stagionatura , pasta morbida bianca, Langhe

  • Blue de Moncenis

Latte vaccino, stagionatura 90 giorni, pasta compatta gialla con erborinatura,Val Susa)

  • Fiore Sardo DOP

Latte ovino, stagionatura 105 giorni, pasta semidura e pastosa color paglierino, Sardegna

19€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI (MARCO BERNINI)

Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo

  • Desertico

Il piccolo bianco reggiano, latte vaccino.

  • GB

Erborinato in bianco di puro stile inglese con in superficie tannini per cremizzazione di bucce di Barbera 2018, latte vaccino .

  • Erica in blu

Latte vaccino, stagionatura 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno.

  • Porto

Formaggio a latte misto (ovino-vaccino) dal sapore roquefort  con un equilibrio di miscele indiane di Tandoori Masala e  Curry Madras.

23€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE MISTO SALUMI E FORMAGGI

  • Culatello di zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
  • Robiola delle ortiche, Toma San Sebastiano e Fiore sardo.

21€ (consigliato per due persone)

LA MACELLERIA

I TAGLI SENZ'OSSO

Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (280 gr.)

Con contorno di patate

24€

Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (200 gr.)

Con contorno di patate

25€

Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm” Marezzatura Prime (250 gr.)

Con contorno di patate

25€

LE DEGUSTAZIONI

Degustazione di filetti (300 gr.)

A partire da 42€ *

*La tipologia dei filetti è soggetta alla nostra selezione del momento.

Cottura al tavolo.

Degustazione Wagyu (240 gr.)

•Distretto “Satsuma“ Giappone
•Vacca vecchia distretto “ Kyoto” Giappone
•Allevamento “StoneAxe“ Australia (100% fullblood F5)

Cottura al tavolo.

A partire da 98€ (in base alla selezione del momento).

i secondi dalla cucina

Stratagliata di Fassona piemontese con maionese della casa. (250 gr).

Con contorno di patate

22€

Tagliata di bisonte Canadese allevamento “Noble premium Bison”. (200 gr).

Con contorno di patate

27€

Galletto Vallespluga in doppia cottura (cbt e forno) con marinatura alle spezie, miele e senape.

Con contorno di patate

19€

Costine di maiale cotte a bassa temperatura, finite in griglia, con riduzione di aceto balsamico.

Con contorno di patate

18€

Polpo in doppia cottura, crema di fagioli, cipolla rossa e patate dolci americane grigliate. (180 gr).

23€

CONTORNI

  • Purè di patate al rosmarino e limone 4€
  • Verdure grigliate 5,50€
  • Patate fritte “mezzaluna” speziate 4,50€
  • Verdurine in tempura 6€
  • Chips nostrane croccanti 4€
  • Patate dolci americane 5,50€

HAMBURGERIA

L’ARTIGIANO
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Pane “Bun” artigianale, Svizzera di vacca vecchia Varzese biologica di nostra produzione (180gr.), maionese, insalata iceberg, pomodori ramati, cipolla caramellata, scamorza affumicata, guanciale e salsa tartara.

 

16€

WAGYU

Pane “BUN” artigianale, Svizzera (180 gr.)  di nostra produzione di Wagyu italiano, 100% fullblood, Azienda Agricola Tenuta Ca’ Negra, maionese al porro bruciato, verza stufata in salsa teriyaki, soia, tabasco e pecorino Gran Riserva del Passatore 18 mesi stagionatura.

19€

VEGANO
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Pane agli spinaci, svizzera vegana, crema di broccoli, insalata di cavolo rosso, polvere d’olive, zucca in pasta kataifi e pomodorini secchi.

15€

*In caso di particolari intolleranze o allergie relative agli ingredienti presenti in questo piatto, chiedere al personale di sala.

lo sai che..

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.

MENÚ DI FERRAGOSTO