Pasqua

MENù DI PASQUA

VALIDO PER DOMENICA 9 APRILE A PRANZO
  • Tartare d’agnello dei fiordi, cappero in fiore, maionese alla menta, pomodorino secco, uovo fritto e aria d’asparago.
  • Gyoza d’agnello sardo, perlage di salsa di soia, zenzero candito, spuma di tzaziki e foglia d’erba acetella.
  • Tacos con sfilacciato d’agnello, cipolla in agrodolce, maionese al peperone, melanzane fritte e fondo bruno al marsala.
  • Sushi roll con filetto d’agnello scottato, cetrioli, Alga e fave.
  • Ravioli al brasato d’agnello, pasta di pomodoro e coriandolo, glassati al fondo bruno.
  • French Rack d’agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchio con asparagi al vapore.
  • Mousse ai 4 cioccolati con fragole marinate allo yuzu.
€ 60 a persona - Vini e bevande esclusi

MENÚ DI FERRAGOSTO