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Lo stagionatore
Le materie prime
Pasqua
MENù DI PASQUA
VALIDO PER DOMENICA 9 APRILE A PRANZO
Tartare d’agnello dei fiordi, cappero in fiore, maionese alla menta, pomodorino secco, uovo fritto e aria d’asparago.
Gyoza d’agnello sardo, perlage di salsa di soia, zenzero candito, spuma di tzaziki e foglia d’erba acetella.
Tacos con sfilacciato d’agnello, cipolla in agrodolce, maionese al peperone, melanzane fritte e fondo bruno al marsala.
Sushi roll con filetto d’agnello scottato, cetrioli, Alga e fave.
Ravioli al brasato d’agnello, pasta di pomodoro e coriandolo, glassati al fondo bruno.
French Rack d’agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchio con asparagi al vapore.
Mousse ai 4 cioccolati con fragole marinate allo yuzu.
€ 60 a persona - Vini e bevande esclusi
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