A pranzo

PRIMI

Ravioli della casa al sugo di brasato.

10€

Tagliolini al nero di seppia con crema di fagiolini, basilico, gamberi argentini, concassè di pomodoro e tartare di tonno

14€

Raviolo aperto con battuta di Vacca Vecchia Varzese, spuma di burrata, pomodorini secchi e besciamella alla nocciola

13€

Gnocchi di patate con carciofini fritti e mandorle tostate, mantecati con fondo bruno iberico e pecorino su crema di taccole.

11€

SECONDI

Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi in fiore.

11€

Jamon ibérico “cebo de campo” selezione “PrinceSan” e melone

14€

Jamón serrano 18 mesi di stagionatura, selezione “PrinceSan” e burrata pugliese.

12€

Bresaola di Fassona Piemontese selezione “BrisVal”, valeriana, rucola e scaglie di Parmigiano.

14€

INSALATONE

Salmone Norvegese affumicato, insalata gentile, finocchio, arancia, olive riviera, salsa Philadelphia e Worcestershire.

14€

Petto di pollo grigliato, valeriana, cetriolo, mela verde, noci, feta, zucchine grigliate e guanciale.

13€

Vegetariana con spinacino, pomodorini secchi, spuma di burrata, mandorle tostate, cipolla agrodolce e salsa di taccole.

12€

*Coperto 3€

*Se hai allergie o intolleranze rivolgiti al personale di sala che saprà darti le migliori informazioni in merito

MENÚ DI FERRAGOSTO