A pranzo
PRIMI
Ravioli della casa al sugo di brasato.
10€
Tagliolini al nero di seppia con crema di fagiolini, basilico, gamberi argentini, concassè di pomodoro e tartare di tonno
14€
Raviolo aperto con battuta di Vacca Vecchia Varzese, spuma di burrata, pomodorini secchi e besciamella alla nocciola
13€
Gnocchi di patate con carciofini fritti e mandorle tostate, mantecati con fondo bruno iberico e pecorino su crema di taccole.
11€
SECONDI
Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi in fiore.
11€
Jamon ibérico “cebo de campo” selezione “PrinceSan” e melone
14€
Jamón serrano 18 mesi di stagionatura, selezione “PrinceSan” e burrata pugliese.
12€
Bresaola di Fassona Piemontese selezione “BrisVal”, valeriana, rucola e scaglie di Parmigiano.
14€
INSALATONE
Salmone Norvegese affumicato, insalata gentile, finocchio, arancia, olive riviera, salsa Philadelphia e Worcestershire.
14€
Petto di pollo grigliato, valeriana, cetriolo, mela verde, noci, feta, zucchine grigliate e guanciale.
13€
Vegetariana con spinacino, pomodorini secchi, spuma di burrata, mandorle tostate, cipolla agrodolce e salsa di taccole.
12€
*Coperto 3€
*Se hai allergie o intolleranze rivolgiti al personale di sala che saprà darti le migliori informazioni in merito