Stuzzicherie
APERITIVI E STUZZICHERIE
i frittini dello chef
Patate dolci americane
4,50€

Filettini di pollo con panatura croccante leggermente speziata
6€

Code di gambero argentino in tempura
6,50€

Polpette di patanegra
7,50€

Rösti di patate e speck
5,50€

Verdurine in tempura
5€

Sarde fritte con maionese al lime
6€

Malfritti di spinaci e toma piemontese
5,50€

TAGLIERE SALUMI della tradizione
Culatello di zibello dop, salame di nostra produzione “Az.Agricola Cella di Montalto” e pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna” salumificio Capitelli, accompagnato da giardiniera “Morgan”.
16€ (per due persone)

TAGLIERE IBERICO
Patanegra 100% puro bellota 44 mesi di stagionatura, Iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi.
23€ (per due persone)


TAGLIERE DEGUSTAZIONE BRESAOLE
- Bresaola di Angus Iberico
- Bresaola di Wagyu A5 giapponese
- Bresaola di Fassona Piemontese
23€ (per due persone)


TAGLIERE FORMAGGI "LA CASERA"
- Toma Alpage la Baou
Formaggio a latte vaccino
(vacche razza pezzata rossa valdostana) dalla consistenza morbida, con intenso aroma d’alpeggio.
- Mirtillino
Formaggio cremoso a latte pastorizzato di capra ricoperto di dolci mirtilli che mitigano il gusto di capra un po’ stridulo al palato.
- Camembert di Bufala
Formaggio fresco di latte di bufala pastorizzato con consistenza cremosa, gusto dolce, sapore e profumo di latte fresco.
17€ (per due persone)


TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI "MARCO BERNINI"
Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo
- Erbolatte
Insalata di roquefort in crosta su formaggio bianco saporito e stagionato in anaerobica (latte vaccino stagionatura 90 gg.)
- Burro roquefort
Lo si può chiamare Patè Roquefort, Roquefort grasso o burro Roquefort (latte vaccino stagionatura 100 gg.)
- Monte erbore
Omaggio e rivisitazione della ricetta storica del Montebore in versione Roquefort in bianco (latte di vacca, pecora e capra, stagionatura 75 gg.)
- Erica in Blu
(latte vaccino, formaggio erborinato affinato a datteri, uva passa, rhum e miele di castagno, stagionatura 12 mesi ).
Il tagliere viene accompagnato da mostarda di castagne
20€ (per due persone)

TAGLIERE misto salumi e formaggi
- Culatello di zibello dop, salame di nostra produzione “Az.Agricola Cella di Montalto” e pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna” salumificio Capitelli, accompagnato da giardiniera “Morgan”.
- Toma Alpage la Baou, Mirtillino, e Camembert di Bufala.
18€ (per due persone)
*ogni tagliere viene accompagnato da focaccia artigianale di nostra produzione.

*ogni tagliere viene accompagnato da focaccia artigianale di nostra produzione.
PATATAS NANA
LA PRIMA PATATINA IN ITALIA REALIZZATA ARTIGIANALMENTE E CON SOLI 3 INGREDIENTI (ACQUA, OLIO E SALE) SERVITE CALDE COME APPENA SFORNATE.
- VASCHETTA DI CHIPS AL NATURALE 3€
- VASCHETTA DI CHIPS LIME E PEPE ROSA 3,5€
- VASCHETTA DI CHIPS CACIO E PEPE 3,5€
- VASCHETTA DI CHIPS AL BALSAMICO E SALE MALDON 3,5€
- LATTA DI PATATINE FIAMMIFERO 4,5€

