Stuzzicherie

APERITIVI E STUZZICHERIE

I FRITTINI DELLO CHEF

Patate dolci americane

5€

Filettini di pollo con panatura croccante leggermente speziata 

6,50€

Quenelle panata di carciofi, pecorino, jamon “cebo de campo”, patate e porro.

7€

Polpette di patanegra

7,50€

Rösti di patate e speck

6€

Verdurine in tempura

5,50€

Sarde fritte con maionese al lime

6€

Malfritti di spinaci e toma piemontese

6€

TAGLIERE SALUMI della tradizione

Culatello di Zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.

17€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE 100% DE BELLOTA

Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra “Maldonado-Extremadura” 42 mesi di stagionatura etichetta nera, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.

28€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE SELEZIONE IBERICA

Jamon iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi e cecina di bue (bresaola essiccata ed affumicata).

22€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE FORMAGGI SELEZIONE L'ARTIGIANO

  • Robiola di Eros

Latte crudo di capra caseificio “LA CASERA”

  • Toma monte 27

Latte vaccino caseificio “LA CASERA”

  • Pecorino gran riserva del Passatore

Latte di pecora, stagionatura 18 mesi (Romagna Terre)

  • Zola in bianco

Latte vaccino, stagionatura 60 gg. selezione “MARCO BERNINI”

18€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI "MARCO BERNINI"

Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo

  • Roquefort Bianco
Roquefort di pecora a pasta bianca con stagionatura 60 gg anaerobica.
 
  • Erica in blu

Latte vaccino, stagionatura 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno.

  • Onda

Viaggio e omaggio al mare, formaggio a pasta saporita, olive taggiasche, origano di mare e salsa di alici.

  • India roquefort express

Roquefort in bianco a latte misto speziato (vacca e capra), stagionatura 70 gg.

23€ (consigliato per due persone)

TAGLIERE MISTO SALUMI E FORMAGGI

  • Culatello di zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
  • Robiola di Eros, Toma monte 27, pecorino gran riserva del Passatore.

19€ (consigliato per due persone)

  •  

MENÚ DI FERRAGOSTO