Stuzzicherie

APERITIVI E STUZZICHERIE

i frittini dello chef

Patate dolci americane

4,50€

Filettini di pollo con panatura croccante leggermente speziata 

6€

Code di gambero argentino in tempura

6,50€

Polpette di patanegra

7,50€

Rösti di patate e speck

5,50€

Verdurine in tempura

5€

Sarde fritte con maionese al lime

6€

Malfritti di spinaci e toma piemontese

5,50€

TAGLIERE SALUMI della tradizione

Culatello di zibello dop, salame di nostra produzione  “Az.Agricola Cella di Montalto” e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna” salumificio Capitelli, accompagnato da giardiniera “Morgan”.

16€ (per due persone)

TAGLIERE IBERICO

Patanegra 100% puro bellota 44 mesi di stagionatura, Iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi.

23€ (per due persone)

TAGLIERE DEGUSTAZIONE BRESAOLE

  • Bresaola di Angus Iberico
  • Bresaola di Wagyu A5 giapponese
  • Bresaola di Fassona Piemontese

23€ (per due persone)

TAGLIERE FORMAGGI "LA CASERA"

  • Toma Alpage la Baou

Formaggio a latte vaccino
(vacche razza pezzata rossa valdostana) dalla consistenza morbida, con intenso aroma d’alpeggio.

  • Mirtillino

Formaggio cremoso a latte pastorizzato di capra ricoperto di dolci mirtilli che mitigano il gusto di capra un po’ stridulo al palato.

  • Camembert di Bufala

Formaggio fresco di latte di bufala pastorizzato con consistenza cremosa, gusto dolce, sapore e profumo di latte fresco.

17€ (per due persone)

TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI "MARCO BERNINI"

Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo

  • Erbolatte

Insalata di roquefort in crosta su formaggio bianco saporito e stagionato in anaerobica (latte vaccino stagionatura 90 gg.)

  • Burro roquefort

Lo si può chiamare Patè Roquefort, Roquefort grasso o burro Roquefort (latte vaccino stagionatura 100 gg.)

  • Monte erbore

Omaggio e rivisitazione della ricetta storica del Montebore in versione Roquefort in bianco (latte di vacca, pecora e capra, stagionatura 75 gg.)

  • Erica in Blu 

(latte vaccino, formaggio erborinato affinato a datteri, uva passa, rhum e miele di castagno, stagionatura 12 mesi ). 

Il tagliere viene accompagnato da mostarda di castagne

20€ (per due persone)

TAGLIERE misto salumi e formaggi

  • Culatello di zibello dop, salame di nostra produzione  “Az.Agricola Cella di Montalto” e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna” salumificio Capitelli, accompagnato da giardiniera “Morgan”.
  • Toma Alpage la Baou, Mirtillino, e Camembert di Bufala.

18€ (per due persone)

*ogni tagliere viene accompagnato da focaccia artigianale di nostra produzione.

  •  

*ogni tagliere viene accompagnato da focaccia artigianale di nostra produzione.

  •  

PATATAS NANA

LA PRIMA PATATINA IN  ITALIA REALIZZATA ARTIGIANALMENTE E CON SOLI 3 INGREDIENTI (ACQUA, OLIO E SALE) SERVITE CALDE COME APPENA SFORNATE.

  • VASCHETTA DI CHIPS AL NATURALE  3€
  • VASCHETTA DI CHIPS LIME E PEPE ROSA 3,5€
  • VASCHETTA DI CHIPS CACIO E PEPE 3,5€
  • VASCHETTA DI CHIPS AL BALSAMICO E SALE MALDON 3,5€
  • LATTA DI PATATINE FIAMMIFERO 4,5€

MENÚ DI FERRAGOSTO