Taglieri

I TAGLIERI

Tagliere di coppa piacentina dop  stagionata 6 mesi salumificio Grossetti Pianello Val tidone (min. 2 persone)

10€

Tagliere di pancetta ‘ La Giovanna’ cotta in 3 fasi, salumificio Capitelli Borgonovo val tidone (min. 2 persone)

11€

Tagliere di Crudo di langhirano dop stagionato 24 mesi (min. 2 persone)

12€

Tagliere dì Jamón Serrano riserva 10 mesi di stagionatura.

14€

Tagliere misto di salumi coppa/pancetta cotta/crudo/Jamón Serrano (min. 2 persone)

15€

* OGNI TAGLIERE VIENE ACCOMPAGNATO DA FOCACCINA ARTIGIANALE DEL PANIFICIO GATTONE.

  • CESTO DI FOCACCIA ARTIGIANALE PANIFICIO  GATTONE €3

Tagliere di formaggi selezione Caseificio ‘ La Casera ‘ ( min 2 persone) accompagnati da miele d’acacia  e confettura ai fichi.

15€

  • Sfogliato con aceto balsamico di modena igp ( formaggio di latte pastorizzato di vacca a pasta semi dura, affinato nel condimento di aceto balsamico. un gusto singolare nel contrasto tra la lieve piccantezza della stagionatura non troppo avanzata e il dolce tipico del balsamico)
  • Cubotto Mediterraneo: formaggio di capra, dalla pasta friabile, più morbida sotto la crosta, dal colore paglierino, dal sapore aromatico e intenso acquista totale raffinatezza nel gusto se gustato con la crosta e l’aroma del rosmarino. La lunga stagionatura sugli assi di legno conferisce profumo intenso e unico.
  • Holzofer ( formaggio a latte crudo di vacca  , pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato. stagionato oltre 15 mesi, provenienza Canton Thurgau)
  • Blues ( formaggio di latte crudo di vacca a pasta morbida , affinato al vino, arricchito in crosta dal dolce gusto dei mirtilli imbevuti in vino liquoroso.)
  • Camembert di bufala ( formaggio fresco di latte di bufala pastorizzato con consistenza cremosa, gusto dolce e fresco)

*OGNI TAGLIERE VIENE ACCOMPAGNATO DA FOCACCINA ARTIGIANALE DEL PANIFICIO GATTONE.

  • CESTO DI FOCACCIA ARTIGIANALE PANIFICIO GATTONE €3

MENÚ DI FERRAGOSTO