Cocktail
COCKTAIL BAR
TOMATINI
Etsu pacific gin,liquore al pomodoro
10€
PALOMA
Tequila, succo di lime , soda al pompelmo
8€
CARDINALE
Gin, Campari, vermouth dry
7€
NAKED & FAMOUS
Mezcal, succo di lime , aperol, chartreuse
9€
PEPINO
Tequila, sciroppo d’agave, succo di lime, spolverata di peperoncino.
8€
YUZU COCKTAIL
Gin, sciroppo di zucchero, liquore allo yuzu, more.
8€
YUZU SOUR
Whisky, cynar, liquore allo yuzu, sambuca, angostura Orange.
10€
GARDEN PARTY
Grappa bianca, sciroppo di zucchero, succo di lime, liquore alla yuzu, menta fresca.
10€
POMELA
Liquore al pomodoro, acqua tonica.
9€
SARDEGNA
Mirto, succo di limone, miele.
7€
NEGRONI MEZCAL
Mezcal, bitter bianco, vermouth bianco.
9€
ROAD TO TOKYO
Etsu pacific gin , basilico fresco, vermouth dry, pepe
9€
PALOMA SPRITZ (analcolico)
Italian Spritz, succo di lime, soda al pompelmo.
8€
HARLEM (analcolico)
Lyre’s gin, succo di mela, cramberry
7€
Classic Cocktails €8
(Spritz, americano, mojito etc.)
LA NOSTRA SELEZIONE DI GIN
Engine €13
Bombay €8
Enlighting €13
PER STUZZICARE...
- Purè di patate con guanciale affumicato 5€
- Verdure grigliate 6€
- Patate fritte “mezzaluna” speziate 4,50€
- Verdurine di stagione in tempura 6€
- Patate dolci americane 6€
- Patate americane sale/pepe e pecorino 5,50€
- Insalatina di finocchio, arancia e olivie riviera. 6€
- Insalata di cipolla di Tropea igp, ceci, pomodori e coriandolo. 5,50€
- Patate al vapore con crema di formaggio, erba cipollina e tartufo nero estivo 7,50€
Nighiri di wagyu giapponese A5 distretto di Kagoshima( 40gr) , tartufo nero estivo pregiato e caviale ( 4pz).
22€
Hosomaki (rolls giapponesi) con tartare di bisonte canadese allevanento “Noble premium bison” e jamon iberico Cebo de Campo selezione “PrinceSan”, lamelle di mandorle tostate e alga nori.
18€
Katsu Sando (tramezzino Giapponese) con wagyu americano allevamento “ Snake river Farms marezzatura 9+( 80gr) panato nel Panko , servito con salsa bernese dell’artigiano.
20€
TAGLIERE SALUMI DELLA TRADIZIONE
Culatello di Zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
19€
TAGLIERE 100% DE BELLOTA
Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra “Ibesa de los Pedroches“ , 53 mesi di stagionatura etichetta nera, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.
29€
TAGLIERE SELEZIONE IBERICA
Jamon iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi e CECINA di vacca vecchia (bresaola essiccata ed affumicata).
23€
TAGLIERE FORMAGGI
Selezione "Az.Agricola “Boscasso”:
- Tronchetto al carbone
formaggio di capra semistagionato 30gg. affinato nel carbone vegetale.
- Crosta lavata
formaggio a latte crudo di capra semi stagionato 60gg. a pasta molle.
- Tomo al pepe verde
formaggio a latte crudo di capra stagionato 25 gg a pasta compatta con grani di pepe verde.
- Caprino in foglie di castagno
formaggio a latte crudo di capra affinato 45gg. in foglie di castagno macerate in grappa.
20€
TAGLIERE MISTO SALUMI E FORMAGGI
- Culatello di zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
- Tronchetto di capra al carbone vegetale selezione “ Boscasso”, crosta lavata selezione Boscasso e tomo al pepe verde selezione Boscasso.
22€
TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI (MARCO BERNINI)
Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo
- Estaios
interpretazione di feta greca morbida, latte di pecora.
- Le erbe di Tom Caulet
piccolo ROQUEFORT a erbe Erborinate , latte di vacca e pecora.
- Onda nuova
Formaggino a pasta saporita con olive taggiasche e origano di mare, latte di pecora e vacca.
- Erica in blu
Latte vaccino, stagionatura 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno.