Cocktail

COCKTAIL BAR

TOMATINI

Etsu pacific gin,liquore al pomodoro

10€

PALOMA

Tequila, succo di lime , soda al pompelmo

8€

CARDINALE

Gin, Campari, vermouth dry

7€

NAKED & FAMOUS

Mezcal, succo di lime , aperol, chartreuse

9€

PEPINO

Tequila, sciroppo d’agave, succo di lime, spolverata di peperoncino.

8€

YUZU COCKTAIL

Gin, sciroppo di zucchero, liquore allo yuzu, more.

8€

YUZU SOUR

Whisky, cynar, liquore allo yuzu, sambuca, angostura Orange.

10€

GARDEN PARTY

Grappa bianca, sciroppo di zucchero, succo di lime, liquore alla yuzu, menta fresca. 

10€

POMELA

Liquore al pomodoro, acqua tonica.

9€

SARDEGNA

Mirto, succo di limone, miele.

7€

NEGRONI MEZCAL

Mezcal, bitter bianco, vermouth bianco.

9€

ROAD TO TOKYO

Etsu pacific gin  , basilico fresco, vermouth dry, pepe

9€

PALOMA SPRITZ (analcolico)

Italian Spritz, succo di lime, soda al pompelmo.

8€

HARLEM (analcolico)

Lyre’s gin, succo di mela, cramberry

7€

Classic Cocktails €8

(Spritz, americano, mojito etc.)

LA NOSTRA SELEZIONE DI GIN

Engine €13
Bombay €8
Enlighting €13

PER STUZZICARE...

  • Patate fritte “mezzaluna” speziate 4,50€
  • Verdurine di stagione in tempura 6€
  • Patate dolci americane 5,50€
  • Giardiniera di nostra produzione 5,50€

Gunkan con:

  • Pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna”, selezione Capitelli.
  • Cecina de León IGP, (bresaola essiccata ed affumicata) di vacca vecchia Galiziana selezione “El Abuelo”.

15€

Sushi roll con bresaola di fassona piemontese “Brisval”, alga Nori, controfiletto di Black Angus Uruguay scottato e maionese al teriaky.

17€

TAGLIERE SALUMI DELLA TRADIZIONE

Culatello di Zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.

18€

consigliato per due persone

TAGLIERE 100% DE BELLOTA

Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra “Ibesa de los Pedroches“ , 53 mesi di stagionatura etichetta nera, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.

29€

TAGLIERE SELEZIONE IBERICA

Jamon iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi e CECINA di vacca vecchia (bresaola essiccata ed affumicata).

23€

consigliato per due persone

TAGLIERE FORMAGGI SELEZIONE L'ARTIGIANO

“Luigi Guffanti 1876”
  • Toma San Sebastiano  

Latte vaccino, 8 mesi stagionatura, pasta semidura color giallo paglierino, Val d’Aosta.

  • Robiola delle ortiche

Latte vaccino, ovino e caprino, 15 giorni stagionatura , pasta morbida bianca, Langhe

  • Blue de Moncenis

Latte vaccino, stagionatura 90 giorni, pasta compatta gialla con erborinatura,Val Susa)

  • Fiore Sardo DOP

Latte ovino, stagionatura 105 giorni, pasta semidura e pastosa color paglierino, Sardegna

19€

consigliato per due persone

TAGLIERE MISTO SALUMI E FORMAGGI

  • Culatello di zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
  • Robiola delle ortiche, Toma San Sebastiano e Fiore sardo.

21€

consigliato per due persone

TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI (MARCO BERNINI)

Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo

  • Desertico

Il piccolo bianco reggiano, latte vaccino.

  • GB

Erborinato in bianco di puro stile inglese con in superficie tannini per cremizzazione di bucce di Barbera 2018, latte vaccino .

  • Erica in blu

Latte vaccino, stagionatura 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno.

  • Porto

Formaggio a latte misto (ovino-vaccino) dal sapore roquefort  con un equilibrio di miscele indiane di Tandoori Masala e  Curry Madras.

23€

MENÚ DI FERRAGOSTO