Cocktail
COCKTAIL BAR
TOMATINI
Etsu pacific gin,liquore al pomodoro
10€
PALOMA
Tequila, succo di lime , soda al pompelmo
8€
CARDINALE
Gin, Campari, vermouth dry
7€
NAKED & FAMOUS
Mezcal, succo di lime , aperol, chartreuse
9€
PEPINO
Tequila, sciroppo d’agave, succo di lime, spolverata di peperoncino.
8€
YUZU COCKTAIL
Gin, sciroppo di zucchero, liquore allo yuzu, more.
8€
YUZU SOUR
Whisky, cynar, liquore allo yuzu, sambuca, angostura Orange.
10€
GARDEN PARTY
Grappa bianca, sciroppo di zucchero, succo di lime, liquore alla yuzu, menta fresca.
10€
POMELA
Liquore al pomodoro, acqua tonica.
9€
SARDEGNA
Mirto, succo di limone, miele.
7€
NEGRONI MEZCAL
Mezcal, bitter bianco, vermouth bianco.
9€
ROAD TO TOKYO
Etsu pacific gin , basilico fresco, vermouth dry, pepe
9€
PALOMA SPRITZ (analcolico)
Italian Spritz, succo di lime, soda al pompelmo.
8€
HARLEM (analcolico)
Lyre’s gin, succo di mela, cramberry
7€
Classic Cocktails €8
(Spritz, americano, mojito etc.)
LA NOSTRA SELEZIONE DI GIN
Engine €13
Bombay €8
Enlighting €13
PER STUZZICARE...
- Patate fritte “mezzaluna” speziate 4,50€
- Verdurine di stagione in tempura 6€
- Patate dolci americane 5,50€
- Giardiniera di nostra produzione 5,50€
Gunkan con:
- Pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna”, selezione Capitelli.
- Cecina de León IGP, (bresaola essiccata ed affumicata) di vacca vecchia Galiziana selezione “El Abuelo”.
15€
Sushi roll con bresaola di fassona piemontese “Brisval”, alga Nori, controfiletto di Black Angus Uruguay scottato e maionese al teriaky.
17€
TAGLIERE SALUMI DELLA TRADIZIONE
Culatello di Zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
18€
TAGLIERE 100% DE BELLOTA
Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra “Ibesa de los Pedroches“ , 53 mesi di stagionatura etichetta nera, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.
29€
TAGLIERE SELEZIONE IBERICA
Jamon iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi e CECINA di vacca vecchia (bresaola essiccata ed affumicata).
23€
TAGLIERE FORMAGGI SELEZIONE L'ARTIGIANO
“Luigi Guffanti 1876”
- Toma San Sebastiano
Latte vaccino, 8 mesi stagionatura, pasta semidura color giallo paglierino, Val d’Aosta.
- Robiola delle ortiche
Latte vaccino, ovino e caprino, 15 giorni stagionatura , pasta morbida bianca, Langhe
- Blue de Moncenis
Latte vaccino, stagionatura 90 giorni, pasta compatta gialla con erborinatura,Val Susa)
- Fiore Sardo DOP
Latte ovino, stagionatura 105 giorni, pasta semidura e pastosa color paglierino, Sardegna
19€
TAGLIERE MISTO SALUMI E FORMAGGI
- Culatello di zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
- Robiola delle ortiche, Toma San Sebastiano e Fiore sardo.
21€
TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI (MARCO BERNINI)
Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo
- Desertico
Il piccolo bianco reggiano, latte vaccino.
- GB
Erborinato in bianco di puro stile inglese con in superficie tannini per cremizzazione di bucce di Barbera 2018, latte vaccino .
- Erica in blu
Latte vaccino, stagionatura 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno.
- Porto
Formaggio a latte misto (ovino-vaccino) dal sapore roquefort con un equilibrio di miscele indiane di Tandoori Masala e Curry Madras.