Cocktail

COCKTAIL BAR

TOMATINI

Etsu pacific gin,liquore al pomodoro

10€

PALOMA

Tequila, succo di lime , soda al pompelmo

8€

CARDINALE

Gin, Campari, vermouth dry

7€

NAKED & FAMOUS

Mezcal, succo di lime , aperol, chartreuse

9€

PEPINO

Tequila, sciroppo d’agave, succo di lime, spolverata di peperoncino.

8€

YUZU COCKTAIL

Gin, sciroppo di zucchero, liquore allo yuzu, more.

8€

YUZU SOUR

Whisky, cynar, liquore allo yuzu, sambuca, angostura Orange.

10€

GARDEN PARTY

Grappa bianca, sciroppo di zucchero, succo di lime, liquore alla yuzu, menta fresca. 

10€

POMELA

Liquore al pomodoro, acqua tonica.

9€

SARDEGNA

Mirto, succo di limone, miele.

7€

NEGRONI MEZCAL

Mezcal, bitter bianco, vermouth bianco.

9€

ROAD TO TOKYO

Etsu pacific gin  , basilico fresco, vermouth dry, pepe

9€

PALOMA SPRITZ (analcolico)

Italian Spritz, succo di lime, soda al pompelmo.

8€

HARLEM (analcolico)

Lyre’s gin, succo di mela, cramberry

7€

Classic Cocktails €8

(Spritz, americano, mojito etc.)

LA NOSTRA SELEZIONE DI GIN

Engine €13
Bombay €8
Enlighting €13

PER STUZZICARE...

  • Purè di patate con guanciale affumicato 5€
  • Verdure grigliate 6€
  • Patate fritte “mezzaluna” speziate 4,50€
  • Verdurine di stagione in tempura 6€
  • Patate dolci americane 6€
  • Patate americane sale/pepe e pecorino 5,50€
  • Insalatina di finocchio, arancia e olivie riviera. 6€
  • Insalata di cipolla di Tropea igp, ceci, pomodori e coriandolo. 5,50€
  • Patate al vapore con crema di formaggio, erba cipollina e tartufo nero estivo 7,50€

Nighiri di wagyu giapponese A5 distretto di Kagoshima( 40gr) , tartufo nero estivo pregiato e caviale ( 4pz).

22€

Hosomaki (rolls giapponesi) con tartare di bisonte canadese allevanento “Noble premium bison” e jamon iberico Cebo de Campo selezione “PrinceSan”, lamelle di mandorle tostate e alga nori.

18€

Katsu  Sando (tramezzino Giapponese) con wagyu americano allevamento “ Snake river Farms marezzatura 9+( 80gr)  panato nel Panko , servito con salsa bernese dell’artigiano.

20€

TAGLIERE SALUMI DELLA TRADIZIONE

Culatello di Zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.

19€

consigliato per due persone

TAGLIERE 100% DE BELLOTA

Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra “Ibesa de los Pedroches“ , 53 mesi di stagionatura etichetta nera, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.

29€

TAGLIERE SELEZIONE IBERICA

Jamon iberico cebo de campo 50%, jamon serrano riserva 18 mesi e CECINA di vacca vecchia (bresaola essiccata ed affumicata).

23€

consigliato per due persone

TAGLIERE FORMAGGI

Selezione "Az.Agricola “Boscasso”:
  • Tronchetto al carbone

formaggio di capra semistagionato 30gg. affinato nel carbone vegetale.

  • Crosta lavata

formaggio a latte crudo di capra  semi stagionato 60gg. a pasta molle.

  • Tomo al pepe verde

formaggio a latte crudo di capra stagionato 25 gg a pasta compatta con grani di pepe verde.

  • Caprino in foglie di castagno

formaggio a latte crudo di capra affinato 45gg. in foglie di castagno macerate in grappa.

20€

consigliato per due persone

TAGLIERE MISTO SALUMI E FORMAGGI

  • Culatello di zibello riserva 24 mesi, cuore di spalla riserva 18 mesi e pancetta cotta in tre fasi  “La Giovanna”, accompagnato da giardiniera di nostra produzione.
  • Tronchetto di capra al carbone vegetale selezione “ Boscasso”, crosta lavata selezione Boscasso e tomo al pepe verde selezione Boscasso.

22€

consigliato per due persone

TAGLIERE DEGUSTAZIONE FORMAGGI (MARCO BERNINI)

Degustazione verticale Formaggi “Marco Bernini” Pozzol groppo

  • Estaios

interpretazione di feta greca morbida, latte di pecora.

  • Le erbe di Tom Caulet

piccolo ROQUEFORT a erbe Erborinate , latte di vacca e pecora.

  • Onda nuova

Formaggino a pasta saporita con olive taggiasche e origano di mare, latte di pecora e vacca. 

  • Erica in blu

Latte vaccino, stagionatura 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno.

23€

MENÚ DI FERRAGOSTO