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PER INIZIARE...

Panbrioche alla salvia, carpaccio di Vacca vecchia biologica Varzese, maionese alla nocciola e finferli.

16€

Midollo di manzo alla brace, tartare di wagyu Italiano 100%  fullblood F5   Az.Agricola “ Tenuta Cá Negra “, senape e tuorlo marinato.

19€

Battuta di vacca Galiziana “rubia gallega” selezione “Discarlux”, mais morado, cipolla rossa agro, zucca e ketchup ai friggitelli.

€ 17

Vitello tonnato “reverse” con tonno frollato 30 gg. e panato nel panko, tartare di vitello e salsa tonnata all’antica maniera.

16€

Pastrami di salmone, hummus di fagioli rossi, yogurt, prezzemolo e riso.

15€

Tonkatzu di zucca, fondo di castagna al carbone, taleggio e olive.

14€

Pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna” con focaccia al cynar.

*consigliato per due persone

16€

Bresaola e lardo di wagyu A5 Giapponese selezione “Ginkakuji Onishi” distretto di Kyoto e tarallo alla cipolla.

€20

Selezione di formaggi Az. Agricola “Boscasso” & Marco Bernini.

  • Tronchetto al carbone

formaggio di capra semistagionato 30gg. affinato nel carbone vegetale.

  • Crosta lavata

formaggio a latte crudo di capra  semi stagionato 60gg. a pasta molle.

  • Caprino in foglie di castagno

formaggio a latte crudo di capra affinato 45gg. in foglie di castagno macerate in grappa.

  • Roquefology

Toma a pasta morbida saporita stagionata 80 giorni in cacao e purea di riso, a latte ovino e vaccino.

  • Pane e pecora

Zola in bianco di pecora stagionato 60 gg.

  • Erica in blu

Erborinato con stagionatura di 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno a latte vaccino.

*consigliato per due persone

22€

Tagliere selezione Iberica:

  • Jamon iberico cebo de campo 50%, selezione “PrinceSan”
  • Jamon serrano riserva 18 mesi selezione “PrinceSan”.
  • Cecina di vacca vecchia Rubia Gallega selezione “ Discarlux” (bresaola essiccata ed affumicata).

*consigliato per due persone

22€

Tagliere 100% de Bellota

Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra selezione “Ibesa de los Pedroches “ 53 mesi di stagionatura, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.

*consigliato per due persone

26€

PRIMI PIATTI

Risotto allo zafferano, olio al prezzemolo e midollo di manzo.

14€

Cappellacci ripieni di verza, bitto, patata, bresaola di Black Angus Uruguay  e sferzata all’aglio nero.

16€

Tagliatelle al grano arso, ragù di coda di manzo alla vaccinara e raspadura.

14€

Pipe con pesto di broccoletto ripassato, capperi essiccati, toma di capra e mollica di pane.

14€

Bavette in salsa al carciofo bruciato, cardoncelli ed impepata di cozze.

16€

I SECONDI DALLA CUCINA

Pancia d’agnello, il suo fondo profumato al chimichurri e radicchio acidificato.

18€

Secreto di maialino iberico, aioli alla zucca, gambero crudo e pakchoy.

21€

Pulled beef alla milanese, gremolada e cima di rapa.

16€

Porchetta di seppia, salsa ai funghi e cicerchie.

17€

Carciofo ripieno di pappa al pomodoro, pecorino fiore sardo, bagnetto verde e focaccina di mais.

15€

I CLASSICI DALLA BRACE

Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (280 gr.)

21€

Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (200 gr.)

23€

Ribeye di scottona Danese Ayrshire selezione “Swami”, marezzatura SUPREME.

pezzatura base da 300/350 gr .

13,50€/etto

Ribeye di wagyu cross Uruguaiano allevamento “Ink” (50% wagyu giapponese – 50% black Angus uruguaiano).

pezzatura base da 250/300 gr .

23€/etto

Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm” Marezzatura Prime (250 gr.)

23€

Stratagliata di Fassona piemontese. (250 gr).

20€

Tagliata di bisonte Canadese allevamento “Noble premium Bison”. (200 gr).

23€

Short ribs (costine) di manzo danese “selezione Swami”, cotte a bassa temperatura e finite in griglia (500 gr. circa).

20€

LE DEGUSTAZIONI
(da condividere)

Degustazione di filetti (300 gr.)

  • Tre tipologie di filetti differenti in base alla nostra selezione del momento.

Cottura al tavolo.

A partire da 36€

Degustazione Wagyu (150 gr.)

 

  • Striploin Wagyu australiano “Stone Axe” 100% Fullblood marezzatura 9+
  • Ribeye Vacca vecchia ” Juku” distretto di Kyoto, marezzatura A4 8/12mbs
  • Ribeye Wagyu giapponese “ Ginkaguji Onishi” distretto di kyoto , A5 mbs 12/12

Cottura al tavolo.

75€

CONTORNI

  • puré alla patata e zucca arrosto – 6
  • mais choclo e fonduta di parmigiano alla brace – 6€
  • patate al forno speziate – 6
  • anelli di cipolla fondenti 6€
  • topinambur al cartoccio – 6€

DOLCI

Strudel di mele.

9€

Pannacotta al fondente, macarons con namelaka al cioccolato bianco, ganache al fondente e caffè, cioccolato areato.

9€

Pera, amaretti, cioccolato bianco e castagna.

9€

Torta morbida al grano saraceno, fondente , caramello salato e gelato alla ricotta.

9€

I SORBETTI DELL’ARTIGIANO:

  • Lampone e lime
  • Passion fruit e basilico

6€

*Coperto e pane 3,50€

*Se hai allergie o intolleranze rivolgiti al personale di sala che saprà darti le migliori informazioni in merito

LO SAI CHE...

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.

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