Menu
PER INIZIARE...
Panbrioche alla salvia, carpaccio di Vacca vecchia biologica Varzese, maionese alla nocciola e finferli.
16€
Midollo di manzo alla brace, tartare di wagyu Italiano 100% fullblood F5 Az.Agricola “ Tenuta Cá Negra “, senape e tuorlo marinato.
19€
Battuta di vacca Galiziana “rubia gallega” selezione “Discarlux”, mais morado, cipolla rossa agro, zucca e ketchup ai friggitelli.
€ 17
Vitello tonnato “reverse” con tonno frollato 30 gg. e panato nel panko, tartare di vitello e salsa tonnata all’antica maniera.
16€
Pastrami di salmone, hummus di fagioli rossi, yogurt, prezzemolo e riso.
15€
Tonkatzu di zucca, fondo di castagna al carbone, taleggio e olive.
14€
Pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna” con focaccia al cynar.
*consigliato per due persone
16€
Bresaola e lardo di wagyu A5 Giapponese selezione “Ginkakuji Onishi” distretto di Kyoto e tarallo alla cipolla.
€20
Selezione di formaggi Az. Agricola “Boscasso” & Marco Bernini.
- Tronchetto al carbone
formaggio di capra semistagionato 30gg. affinato nel carbone vegetale.
- Crosta lavata
formaggio a latte crudo di capra semi stagionato 60gg. a pasta molle.
- Caprino in foglie di castagno
formaggio a latte crudo di capra affinato 45gg. in foglie di castagno macerate in grappa.
- Roquefology
Toma a pasta morbida saporita stagionata 80 giorni in cacao e purea di riso, a latte ovino e vaccino.
- Pane e pecora
Zola in bianco di pecora stagionato 60 gg.
- Erica in blu
Erborinato con stagionatura di 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno a latte vaccino.
*consigliato per due persone
22€
Tagliere selezione Iberica:
- Jamon iberico cebo de campo 50%, selezione “PrinceSan”
- Jamon serrano riserva 18 mesi selezione “PrinceSan”.
- Cecina di vacca vecchia Rubia Gallega selezione “ Discarlux” (bresaola essiccata ed affumicata).
*consigliato per due persone
22€
Tagliere 100% de Bellota
Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra selezione “Ibesa de los Pedroches “ 53 mesi di stagionatura, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.
*consigliato per due persone
26€
PRIMI PIATTI
Risotto allo zafferano, olio al prezzemolo e midollo di manzo.
14€
Cappellacci ripieni di verza, bitto, patata, bresaola di Black Angus Uruguay e sferzata all’aglio nero.
16€
Tagliatelle al grano arso, ragù di coda di manzo alla vaccinara e raspadura.
14€
Pipe con pesto di broccoletto ripassato, capperi essiccati, toma di capra e mollica di pane.
14€
Bavette in salsa al carciofo bruciato, cardoncelli ed impepata di cozze.
16€
I SECONDI DALLA CUCINA
Pancia d’agnello, il suo fondo profumato al chimichurri e radicchio acidificato.
18€
Secreto di maialino iberico, aioli alla zucca, gambero crudo e pakchoy.
21€
Pulled beef alla milanese, gremolada e cima di rapa.
16€
Porchetta di seppia, salsa ai funghi e cicerchie.
17€
Carciofo ripieno di pappa al pomodoro, pecorino fiore sardo, bagnetto verde e focaccina di mais.
15€
I CLASSICI DALLA BRACE
Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (280 gr.)
21€
Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Novillo Real” (200 gr.)
23€
Ribeye di scottona Danese Ayrshire selezione “Swami”, marezzatura SUPREME.
pezzatura base da 300/350 gr .
13,50€/etto
Ribeye di wagyu cross Uruguaiano allevamento “Ink” (50% wagyu giapponese – 50% black Angus uruguaiano).
pezzatura base da 250/300 gr .
23€/etto
Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm” Marezzatura Prime (250 gr.)
23€
Stratagliata di Fassona piemontese. (250 gr).
20€
Tagliata di bisonte Canadese allevamento “Noble premium Bison”. (200 gr).
23€
Short ribs (costine) di manzo danese “selezione Swami”, cotte a bassa temperatura e finite in griglia (500 gr. circa).
20€
LE DEGUSTAZIONI
(da condividere)
Degustazione di filetti (300 gr.)
- Tre tipologie di filetti differenti in base alla nostra selezione del momento.
Cottura al tavolo.
A partire da 36€
Degustazione Wagyu (150 gr.)
- Striploin Wagyu australiano “Stone Axe” 100% Fullblood marezzatura 9+
- Ribeye Vacca vecchia ” Juku” distretto di Kyoto, marezzatura A4 8/12mbs
- Ribeye Wagyu giapponese “ Ginkaguji Onishi” distretto di kyoto , A5 mbs 12/12
Cottura al tavolo.
75€
CONTORNI
- puré alla patata e zucca arrosto – 6€
- mais choclo e fonduta di parmigiano alla brace – 6€
- patate al forno speziate – 6€
- anelli di cipolla fondenti 6€
- topinambur al cartoccio – 6€
DOLCI
Strudel di mele.
9€
Pannacotta al fondente, macarons con namelaka al cioccolato bianco, ganache al fondente e caffè, cioccolato areato.
9€
Pera, amaretti, cioccolato bianco e castagna.
9€
Torta morbida al grano saraceno, fondente , caramello salato e gelato alla ricotta.
9€
I SORBETTI DELL’ARTIGIANO:
- Lampone e lime
- Passion fruit e basilico
6€
*Coperto e pane 3,50€
*Se hai allergie o intolleranze rivolgiti al personale di sala che saprà darti le migliori informazioni in merito

LO SAI CHE...
La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.
