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PER INIZIARE...

BAO BUN

Karrage di pollo (fritto giapponese), peperone alla brace, cavolo cappuccio marinato.

1, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12

12€

BATTUTA DI VACCA VECCHIA VARZESE BIOLOGICA ALLEVAMENTO  “I PEP LUNG”

Salsa olandese, caviale affumicato, cipolla di Breme all’agro di lampone.

2, 3, 4, 7, 12

16€

ANATRA CONFIT DELL’OLTREPO’ PAVESE

Petto d’anatra cotto delicatamente, vino buttafuoco, mostarda di Voghera.

10, 12

17€

TUNA BONE MARROW

Midollo alla brace, crudo di tonno rosso del mediterraneo, pecorino e agrumi

1, 4, 7

20€

WAGYU FRENCH TOAST

Tartare di Wagyu italiano 100% fullblood,  Az. Agr “Cà Negra”, tartufo nero, patè di grana, delicata marmellata di cipolla.

1, 3, 5, 7, 10, 12

20€

Bresaola e lardo di wagyu A5 Giapponese selezione “Ginkakuji Onishi” distretto di Kyoto e focaccia della casa al cynar.

20€

Jamon Iberico Patanegra 100% de Bellota selezione “Ibesa de los Pedroches “ 53 mesi di stagionatura, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.

17€

Tagliere selezione Iberica:

  • Jamon iberico cebo de campo 50%, selezione “PrinceSan”
  • Jamon serrano riserva 18 mesi selezione “PrinceSan”.
  • Cecina di vacca vecchia Rubia Gallega selezione “ Discarlux” (bresaola essiccata ed affumicata).

*consigliato per due persone

22€

Tagliere della tradizione:

  • Culatello di zibello dop 24 mesi
  • Cuore di spalla 18 mesi
  • Pancetta cotta ed affumicata in 3 fasi “ La Giovanna”

*consigliato per due persone

19€

Degustazione formaggi Marco Bernini.

  • La moneta di Aristaios

latte ovino,Rivisitazione della storica ricetta della Feta.

  • Adell e il suo timo selvaggio

Latte vaccino,pasta morbida bianca saporita con sfumature di sapore di zola dolce e timo selvatico.

  • L.1753 Cartamo

latte vaccino,pasta  saporita giallo arancio tempestata di fiori di Cartamo (falso zafferano)

  • Rocco giovane e forte

Latte ovino, Roquefort a pasta bianca.

  • Erica in blu

Latte vaccino,erborinato a tre muffe roquefort con lungo affinamento in bagna di rum,frutta passa e mieli.

  • Onda

Latte caprino vaccino,omaggio al mare,pasta saporita olive taggiasche,origano da selvatico da spiaggia(mar ionio)e salsa di alici speziate.

 

*consigliato per due persone

23€

PRIMI PIATTI

RAVIOLO, BEURRE BLANC, GAMBERI ROSA

Pasta fresca ripiena di patate dolci, salsa beurre blanc, gambero rosa croccante.

1, 2, 3, 4, 5, 7, 12

16€

MEZZAMANICA FELICETTI

Burro di wagyu, erbe selvatiche, uova di lompo.

1, 2, 4, 7, 10, 12

15€

TAGLIATELLE ALLA VECCHIA MANIERA

Pasta fresca tirata al mattarello, ragù di vacca a fine carriera battuto al coltello.

1, 3, 6, 9, 12

15€

RIS E LAT, BARBABIETOLA E NOCI.

Riso dell’oltrepò mantecato al latte, ridotto di barbabietola e pralinato di noci.

6, 7, 8, 9, 12

14€

I SECONDI DALLA CUCINA

MAIALINO IBERICO E MELE

Coppa di maialino iberico marinato a bassa temperatura e finito sulla brace, crema di mele, senape agrodolce, verza bruciata.

1, 7, 10, 12

21€

PECORA GIGANTE BERGAMASCA

Roll di pecora, allevamento biologico, “Az. agr. Massimo Balduzzi”,  yogurt tostato, polline, topinambur alla brace.

7, 9, 12

20€

POLPO DEL MEDITERRANEO, GUAZZETTO, LEGUMI

Polpo e legumi croccanti, guazzetto di pomodoro fresco.

1, 2, 4, 14

21€

SEDANO RAPA, FONDO VEGETALE, NOCCIOLE

Sedano rapa arrosto, crema di nocciole, caramello di verdure, insalatina di erbe selvatiche.

1, 6, 8, 10

17€

I CLASSICI DALLA BRACE

Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Taurus Gold” (280 gr.)

20€

Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Taurus Gold” (200 gr.)

22€

Ribeye di scottona Danese Ayrshire selezione “Swami”, marezzatura SUPREME.

pezzatura base da 300/350 gr .

13,50€/etto

Ribeye di wagyu cross Uruguaiano allevamento “Ink” (50% wagyu giapponese – 50% black Angus uruguaiano).

pezzatura base da 250/300 gr .

23€/etto

Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm” Marezzatura Prime (250 gr.)

22€

Stratagliata di Fassona piemontese. (250 gr).

19€

Tagliata di Vacca Vecchia Galiziana “ Rubia Gallega” (200 gr.)

22€

Short ribs (costine) di manzo danese “selezione Swami”, cotte a bassa temperatura e finite in griglia (500 gr. circa).

19€

Degustazione Wagyu (150 gr.)

  • Striploin Wagyu australiano “Stone Axe” 100% Fullblood marezzatura 9+
  • Ribeye Vacca vecchia ” Juku” distretto di Kyoto, marezzatura A4 8/12mbs
  • Striploin di wagyu A5  distretto Giapponese  “Satsuma” MBS 12/12.

Cottura al tavolo.

75€

CONTORNI

  • PATATE AL FORNO CLASSICHE 6€
  • PATATE AL FORNO CON PANNA ACIDA 7€
  • INSALATA DI VERZA MARINATA 6€
  • ERBETTE DI CAMPO ARROSTO 6€
  • HUMMUS DI FAGIOLI NERI 6€
  • PANNOCCHIA ALLA BRACE CON MAIONESE ALLA PAPRIKA 7€

DOLCI

ANANAS ALLA BRACE, MANGO, COCCO, CACAO

1, 3, 7, 8

9€

CIOCCOLATO 65%, BANANA BREAD, RHUM AGRICOLO

1, 6, 7, 8, 12

10€

TARTE TATIN DELL’ ARTIGIANO, VANIGLIA DEL MADAGASCAR, CHANTILLY FRANCESE

1, 7

9€

SORBETTO AL LIMONE DI RIVIERA, TORTA DI MANDORLE DI VARZI

8

7€

SORBETTO AL LAMPONE E LIME

6€

*Coperto e pane 3,50€

*Se hai allergie o intolleranze rivolgiti al personale di sala che saprà darti le migliori informazioni in merito

ALLERGENI:

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)

2. Crostacei

3. Uova

4. Pesce

5. Arachidi

6. Soia

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi,

noci macadamia o noci del Queensland)

9. Sedano

10. Senape

11. Semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)

13. Lupini

14. Molluschi

LO SAI CHE...

La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.

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