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PER INIZIARE...
Battuta di Scottona Varzese biologica, salsa alla pizzaiola, cicorino rosso e burrata.
16€
Carpaccio di bisonte canadese allevamento “ Noble premium Bison”, asiago, uova di lompo, puntarelle e midollo croccante.
19€
Tartare di vacca vecchia Galiziana “selezione Discarlux” su rösti di patate, caprino e lime.
17€
Mondeghili di maialino iberico selezione “ Ibesa de los pedroches”, crema al parmigiano e prezzemolo.
14€
Anello di totano fritto, maionese alle teste di gambero, cavoletti di Bruxelles e gamberi crudi marinati.
15€
Pancetta cotta in tre fasi “La Giovanna” con focaccia al cynar.
13€
Bresaola e lardo di wagyu A5 Giapponese selezione “Ginkakuji Onishi” distretto di Kyoto e tarallo alla cipolla.
20€
Jamon Iberico Patanegra 100% de Bellota selezione “Ibesa de los Pedroches “ 53 mesi di stagionatura, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.
16€
Tagliere selezione Iberica:
- Jamon iberico cebo de campo 50%, selezione “PrinceSan”
- Jamon serrano riserva 18 mesi selezione “PrinceSan”.
- Cecina di vacca vecchia Rubia Gallega selezione “ Discarlux” (bresaola essiccata ed affumicata).
*consigliato per due persone
22€
Degustazione formaggi Marco Bernini.
- Cenerino di Pecora
Pecorino fresco stagionato in casse di cenere di faggio.
- Non voglio più essere il tuo Bert (vaccino)
Camenbert nudo con affinamento in casse di legno di botte e pepi.
- Queentalina (vaccino)
Tomella a pasta morbida saporita,stagionata in casse di cacao fondente belga
- Roquefology
Toma a pasta morbida saporita stagionata 80 giorni in cacao e purea di riso, a latte ovino e vaccino.
- Pane e pecora
Zola in bianco di pecora stagionato 60 gg.
- Erica in blu
Erborinato con stagionatura di 12 mesi, affinato a datteri, uva passa, rum e miele di castagno a latte vaccino.
*consigliato per due persone
22€
PRIMI PIATTI
Risotto alla casseoula e gamberetti fritti.
16€
Raviolo fatto in casa di stufato di manzo, fondo alla salvia, zucca e formaggio crosta lavata.
15€
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo, fondo di caciucco e moscardini alla brace.
15€
Fusilloni in salsa alla carbonara, pecorino tostato e chorizo.
15€
Gnocchetti fatti in casa alla castagna, zola cremificato,salsa alle noci bruciate e spinacino.
14€
I SECONDI DALLA CUCINA
Brisket di manzo cotto a bassa temperatura, salsa texana e cipolla dorata di Voghera al forno.
19€
Ganassino di maialino iberico in crosta di pop corn, maionese alla paprika e purè alla cenere.
18€
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura,finito sulla brace, con carciofi croccanti e salsa alla senape.
21€
Ricciola al rosa, salsa all’acqua pazza, e scarola.
21€
Sofficino alla zucca Bertagnina di Dorno,patate, fonduta al taleggio e spinacio.
16€
I CLASSICI DALLA BRACE
Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Taurus Gold” (280 gr.)
20€
Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Taurus Gold” (200 gr.)
22€
Ribeye di scottona Danese Ayrshire selezione “Swami”, marezzatura SUPREME.
pezzatura base da 300/350 gr .
13,50€/etto
Ribeye di wagyu cross Uruguaiano allevamento “Ink” (50% wagyu giapponese – 50% black Angus uruguaiano).
pezzatura base da 250/300 gr .
23€/etto
Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm” Marezzatura Prime (250 gr.)
22€
Stratagliata di Fassona piemontese. (250 gr).
19€
Tagliata di Wagyu Svedese 100% Fullblood distretto Giapponese “Tajima“ (200 gr.)
24€
Short ribs (costine) di manzo danese “selezione Swami”, cotte a bassa temperatura e finite in griglia (500 gr. circa).
19€
LE DEGUSTAZIONI
(da condividere)
Degustazione di filetti (300 gr.)
- Tre tipologie di filetti differenti in base alla nostra selezione del momento.
Cottura al tavolo.
A partire da 36€
Degustazione Wagyu (150 gr.)
- Striploin Wagyu australiano “Stone Axe” 100% Fullblood marezzatura 9+
- Ribeye Vacca vecchia ” Juku” distretto di Kyoto, marezzatura A4 8/12mbs
- Ribeye Wagyu giapponese “ Ginkaguji Onishi” distretto di kyoto , A5 mbs 12/12
Cottura al tavolo.
75€
CONTORNI
- Patate al forno con panna acida 6€
- Anelli di cipolla 6€
- Pannocchia con fonduta allo zola 6€
- Insalata di verza marinata 6€
- Purè di zucca 6€
DOLCI
Cheesecake al cocco, mousse al dulce de leche e ananas.
9€
Bavarese alla zucca con cuore di thaina e cacao accompagnata da gelato ai datteri.
9€
Pan speziato, ganache al fondente, banana e gelato al bacon.
9€
Meringa all’italiana, cioccolato bianco, lamponi e pistacchio.
9€
I SORBETTI DELL’ARTIGIANO:
- Lampone e lime
- Passion fruit e basilico
6€
*Coperto e pane 3,50€
*Se hai allergie o intolleranze rivolgiti al personale di sala che saprà darti le migliori informazioni in merito
LO SAI CHE...
La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.